RECEITAS
E hoje é dia de não fazer absolutamente nada em casa e querer se matar,também!Mais hoje também é dia de receitas e usar sua família como ratinhos de laboratório!uhuuuu!!!!
Vamos começar com:Arroz Primavera!
Tempo de preparo:20 minutos
Tempo de cozimento 25 minutos
Ingredientes:
2 xícaras de água fervente
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de arroz
1 colher de margarina
1 cebola média picada
1 cenoura cortada em cubinhos pequenos
meia xícara de vagem cortada em rodelas
3 colheres de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
Modo de preparo:
Numa panela média,dissolva o caldo de galinha na água fervente. Acrescente o arroz e misture bem. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando,por 15 minutos ou até o arroz secar.Em uma outra panela,aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente a cenoura e a vagem.cozinhe em fogo baixo,panela tampada,por 20 minutos.
Acrescente o pimentão,refogue até começar a murchar.
Junte os legumes ao arroz cozido e misture,tempere com sal se necessário.E sirva.
Que tal um sorvete de creme:
Ingredientes:
150g de açúcar refinado
500 ml de leite
50g de leite em pó
1 colher de liga neutra
1 colher de essência de baunilha
1 colher de emustab
Modo de preparo:
Colocar no liquidificador,o leite,o leite em pó,o açúcar refinado a liga neutra e a baunilha,bater bem.Despejar em um pote e levar ao congelador.Quando endurecer,picar com o auxílio de uma faca e colocar na batedeira com o emustab. Bater até dobrar de volume e voltar ao congelador
Que tal um lanche rápido com queijo e cheddar:
Ingredientes:
8 fatias de pão de forma.Molho: 1 dente de alho picado,1 colher de cebola picada ,2 colheres de óleo,3 tomates(sem pele nem sementes) em cubos.Cobertura:4 ovos,sal a gosto,100 g de queijo cheddar ralado.
Modo de preparo:
doure o alho e a cebola no óleo.Junte o tomate e deixe até desmanchar um pouco.Reserve
.Cobertura:bata os ovos,acrescente o sal e leve ao forno médio em uma frigideira untada mexendo até fritar.Reserve.Montagem: forre um refratário untado com as 8 fatias de pão e espalhe o molho por cima.Coloque a cobertura e depois o queijo cheddar.Leve ao forno em temperatura média até o queijo cheddar derreter.
Abacaxi com creme de leite condensado:
Tempo de preparo:30 minutos
Rendimento:8 porções
Ingredientes:
1 lata de abacaxi escorrida ou abacaxi natural (sem o talo e picado)
Creme belga:
1 lata de leite condensado
2 gemas
½ xícara de leite
Merengue:
4 claras
12 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Leve ao forno as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado,mecha em fogo baixo até engrossar.Reserve.
Misture muito bem as claras com açúcar e leve ao fogo baixo,mexendo sempre,só pra mornar,mas tem que ser bem rápido,clara líquida.
Bata imediatamente na bateria,até encorpar e vira merengue.
Monte um refratário untado com camada de abacaxi,creme belga e o merengue.
Leve ao forno bem quente,por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.
Sirva quente ou frio
Monte taças apenas se quiser e não é necessário levar ao forno.