domingo, 23 de dezembro de 2012

O que fazer para o natal?

                                          Tudo  



                                                             Receitas nota 10

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MODO DE PREPARO:

             Tempere o frango a seu gosto (ex.: sal, alho, etc.), reserve;

  • Bata bem os ovos e acrescente a eles o queijo ralado (reserve mais ou menos 2 collheres de sopa);
  • Passe as sobrecoxas, uma a uma na mistura anterior e vá colocando-as em um prato refratário;
  • Coloque o leite aos poucos em um canto do prato refratário (não por cima das sobrecoxas) até a metade do prato;
  • Leve para assar em forno quente até ficar bem dourado (o forno deve estar pré-aquecido);
  • Uns minutos antes de tirar o frango do forno, coloque o restante do queijo ralado por cima. Bom apetite!!!
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  • MODO DE PREPARO:
    • Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
    • Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro
    • Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
    • Unte as forminhas própria para Petit Gateau com farinha de trigo e coloque a massa – sem preencher toda a forma
    • Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 a 7 minutos (dependendo do forno), até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha
    • Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme
    • Informaçães Adicionais
    • Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno. Obs.: Não ultrapasse de 7 minutos no forno. Para que o Petit Gateau fique no ponto de sair chocolate ao comê-lo é necessário obedecer estes 7 minutos.
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    • MODO DE PREPARO:
      Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes. Cozinhe em fogo brando até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite. E mexa até incorporar todos os ingredientes.
      Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Sirva em seguida.
      Dica: Você pode cobrir o macarrão com fatias de mussarela e polvilhar o queijo por cima. Leve ao forno para gratinar.
      Pavê chocolimão
      O melhor do limão e chocolate em uma receita só, tempo de preparo de 30 a 45 minutos dependendo da agilidade do cozinheiro(a)
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      MODO DE PREPARO:
      • No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso. Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite. Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até dissolver totalmente. Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão. Reserve. Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.

      • Montagem: Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite. Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
      • Pavê de Chocolate

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        MODO DE PREPARO:
        • Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
        • Desligue e acrescente a essência de baunilha.
        • Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
        • No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
        • Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
        • Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
        • Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
        • Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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        • MODO DE PREPARO:
          • Massa: Sobre uma tábua, faça um monte de farinha. Faça um buraco no meio e coloque lá uma gema e água suficiente para obter uma massa maleável. Abra a massa e cubra com 50 g de manteiga ou margarina. Dobre de tal maneira a obter três camadas de massa. (Dobre uma parte sobre o meio e a outra por cima.) Repita essa operação duas vezes, sempre espalhando 50 g de manteiga ou margarina. Abra novamente, espalhe a manteiga e enrole como se fosse um rocambole. Corte o rocambole em fatias de 2 centímetros de grossura. Estenda cada rodela no fundo de uma forminha pequena, forrando também as laterais.

          • Recheio: Numa panela junte a maisena, o creme de leite, as gemas e metade do açúcar. Leve ao fogo até ferver. Adicione o resto do açúcar, a baunilha líquida e a casca de limão. Mexa bem e leve à fervura novamente. Desligue e coloque sobre as rodelas de massa. Leve as forminhas ao forno médio preaquecido até que estejam bem sequinhas.



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