segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Minhas Receitas:quem não tem oque fazer faz e depois comenta ai se deu certo


  • 1 colher (sobremesa) de fermento pó ROYAL
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 5 colheres (sopa) d queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) farinha de trigo
  • Para polvilhar farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola média ralada
  • 3/4 xicara(chá) de queijo minas ralado
    • Ingredientes
    • Massa:
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento Royal
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
    • 3 ovos
    • 1/4 de xícara de chá de cacau em pó peneirado
    • Recheio:
    • Chantilly de sua preferência
    • Cerejas picadas bem pequenas
    • Cobertura e decoração:
    • Chantilly
    • Raspas de chocolate
    • Cerejas com cabinho
      • Ingredientes
      • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      • 1 colher (sopa) de fermento em pó
      • Meia xícara (chá) de açúcar
      • 150g de manteiga ou margarina
      • 4 colheres (sopa) de creme de leite
      • Montagem:
      • 6 bolas de sorvete KIBON sabor morango
      • Cobertura de chocolate KARO
      • Para untar e enfarinhar:
      • Manteiga
      • Farinha de trigo

Nenhum comentário: