- 1 colher (sobremesa) de fermento pó ROYAL
- 1 lata de milho verde escorrido
- 5 colheres (sopa) d queijo parmesão ralado
- 12 colheres (sopa) farinha de trigo
- Para polvilhar farinha de rosca
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola média ralada
- 3/4 xicara(chá) de queijo minas ralado
- Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento Royal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 3 ovos
- 1/4 de xícara de chá de cacau em pó peneirado
- Recheio:
- Chantilly de sua preferência
- Cerejas picadas bem pequenas
- Cobertura e decoração:
- Chantilly
- Raspas de chocolate
- Cerejas com cabinho
- Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Meia xícara (chá) de açúcar
- 150g de manteiga ou margarina
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Montagem:
- 6 bolas de sorvete KIBON sabor morango
- Cobertura de chocolate KARO
- Para untar e enfarinhar:
- Manteiga
- Farinha de trigo
TUDO:roupas,objetos,cidades,nada com nada,oque vier ta bom,aceito sugestões (não nos responsabilizamos pelas idiotices que possam ocorrer aqui)
segunda-feira, 9 de janeiro de 2012
Minhas Receitas:quem não tem oque fazer faz e depois comenta ai se deu certo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário